Tag Archive: Cafe Resto Diary

Ayam Geprek Jogja Murah Meriah 15ribuan di Bandung!

Hayoo siapa disini suka makan ayam geprek?? Kalo kita suka banget sih makanan khas Indonesia ini. Kalian pasti tau kan ayam geprek itu aslinya dari Jogja. Nah kebetulan banget kita minggu lalu nyobain… Continue reading

DELAPAN PADI, CAFE INSTAGRAMABLE | PROMO GRAND OPENING!

Foodjunkies, kali ini kita mau review ¬†salah satu cafe yang baru kemarin-kemarin ini kita datengin. Cafe yang satu ini cocok buat mahasiswa yang suka nongkrong atau buat yang mau meeting ¬†disini karena tempatya… Continue reading

Carla Living, Coffee Shop ala Bali di Bandung

Foodjunkies, yang suka ngopi cantik nih ada¬†coffee shop¬†lucu di Bandung yang wajib dikunjungi. Namanya Carla Living lokasi di festival Citylink dan katanya ada juga di PVJ cuma kemarin kita sempet dateng ke yang… Continue reading

MENU BARU MIEMERAPI : SUKI MURAH MERIAH dengan KUAH REMPAH.

Foodjunkies inget¬†Mie Merapi¬†? Jagoannya mie kuah rempah nih fav kita‚̧ Dulu pertama kali cobain di outlet pertama mereka langsung jatuh cinta banget dengan mie yang berkuah rempahnya itu khas mereka banget. Paling suka… Continue reading

Nyobain Fish & Chips Enak dengan Harga Terjangkau di Bandung

Dari pertama buka, outlet satu ini selalu dipenuhi pengunjung bahkan di waktu tertentu sampai harus waiting list. Minggu lalu kita ngidam Fish n Chips dan langsung kepikiran ke Fish Wow Cheeseee karena selain… Continue reading

KONSEP BARU CUPS COFFEE BANDUNG.

Selamat hari senin Foodjunkies! Hari ini mari kita produktif dengan nulis review-review lagi! Kebetulan banget minggu lalu kita baru diundang Cups Coffee Bandung nih karena mereka sekarang punya konsep baruuuu! Kalian pasti pernah… Continue reading

Makmur Jaya Coffee Shop Cozy dan Murah di Bandung

Foodjunkies, kalian suka kopi susu ngga? Sekarang lagi banyak banget ya kopi susu yang beredar dan bisa di beli. Kalau yang anak kopi banget nih pasti udah nyobain banyak varian kopi susu ya… Continue reading

BELI OLEH-OLEH KHAS NUSANTARA dan DAPET DISKON dari Website diskon & Voucher!

Hello Foodjunkies, bulan Agustus gini dan musim panas pula, rasanya masih hawa-hawa liburan yaaa, dan pas banget juga sekalian curhat ah hehe akhir-akhir ini lagi butuh liburan kulineran banget, dan lagi kangen sama… Continue reading

The Alluvia, NEW FRESH CAFE in PVJ Bandung

Foodjunkies, ada cafe baru di bandung yang baru buka berapa hari lalu dan tempatnya juga unik banget. Namanya The Alluvia” Cafe ini lokasinya di PVJ tepatnya kalau kalian tau air terjun yang baru… Continue reading

Juice For You: Tempat Ngejus Instagramable di Bandung

Segerrnyaa kalau siang hari tuh emang minum yang dingin kayak jus, yakan? Kalau kalian suka jus buah apa? Atau lebih suka smoothies atau milkshake ? kalau kita sih lebih suka jus buah yang… Continue reading

Serupa Space: Tempat Nongkrong+Bermusik+Ngopi Bernuansa Alam di Bandung (recommended)

Holiday is over.. gimana liburan lebarannya kemarin foodjunkies? Menyenangkan kah? Mudah-mudahan badan dan pikiran udah jadi relax lagi ya setelah refreshing. Biasanya setelah lebaran juga angka di timbangan naik nih yaaagak sih?? bikin… Continue reading

Murah Meriah Nongkrong di Warunk Twogether!

Yeyy, seneng deh setiap mau review cafe yang worth it untuk di kunjungi, apalagi kalau harganya murah meriah hahaa… Foodjunkies inget ga review kita tentang promo di WARUNK TWOGETHER waktu bulan puasa tahun… Continue reading

Emmy’s Kitchen at Noor Hotel : Restoran Nuansa Romantic Garden

Foodjunkies, akhir-akhir ini suka banyak yang nanya dimana ya cafe yang lucu dan bagus buat adaian event kayak bridal shower atau ulang tahun dll yang bisa dihias-hias gitu. Acara-acara kayak gitu memang lagi… Continue reading

Diskus Cafe & Bites : Cafenya Mahasiswa banget, Nyaman dan Instagenic

Review kali ini cocok banget untuk anak mahasiswa nihh, yang hobinya nongkrong sambil ngobrol, ngopi dan nugas bareng temen-temennya, tapi kantongnya tipis alias nyari yang makanan murah! Pertama kali tau tempat ini langsung… Continue reading

One Day in Santorini Park, Thailand

April 2017, as you know if you’re follow us on Instagram we went to Bangkok for some culinary trip and holiday. This time we will use full English so maybe people all around… Continue reading

Staycation in Resinda Hotel Karawang & All You Can Eat Dim Sum

Weekend gini, enaknya liburan dan menjernihkan mata dengan melihat pemandangan yang bagus ya. Tapi kalau weekend pasti dimana-mana juga macet. Daripada bingung foodjunkies mau kemana weekend ini, kita akan share pengalaman staycation kita… Continue reading

Gormeteria-Cafe with Forest Vibes

Hey foodjunkies, beberapa hari ini banyak yang tanya ke kita rekomendasi cafe yang cocok untuk acara kayak bridal shower or birthday party. Kebetulan di Bandung lagi ada salah satu cafe yang “in” banget..… Continue reading