Tag Archive: Coffee

MABIBILI COFFEE & SABURO YAKITORI- Kopi Susunya enak~

Apa kabar foodjunkies? Sekarang udah masuk sekolah lagi ya buat anak sekolah? Yang kerja dan kuliah juga pasti udah masuk juga dong dari minggu lalu? Yok semangat lagi untuk beraktivitasnya dan be productive!… Continue reading

NARA PARK BANDUNG : Asik banget buat nongkrong & ngopi~

Gimana long weekend nya kemarin foodjunkies? Bandung macetnya kebangetan ya kemarin.. yaa gimana Bandung emang jadi tempat wisata banget ya apalagi cafe-cafe nya yang lucu dan terus aja ada yang baru. Yuk mari… Continue reading

Ankringan De Blankon, Tempat asik untuk Nongkrong & Foto with view kota BANDUNG

Have you seen our post about new cafe to hangout in Punclut ? Nah seperti yang udah kalian tau nih, kalau kalian nonton Youtube Channel kita, ada VLOG7 pas kita review di Ankringan… Continue reading

Marfee “Martabak & Coffee Bar” Bandung

Who doesn’t love Martabak? Indonesian people must be love this. If you’re not an Indonesian, let us tell you what  Martabak IS. It’s like a stuffed pancake, that usually can be found in… Continue reading

Lighthouse Coffee Brewery

Hello again food junkie! back again in our blog, this time we have a recommendation for you, a place or a cafe where you can enjoy a coffee or a warm drink that… Continue reading