Advertisements

Tag Archive: Jakarta

GO-FOOD FESTIVAL 2019, 7 MAKANAN YANG WAJIB DICOBAIN!

Hi Foodjunkies, kalau weekend kalian suka bingung gak sih mau kemana, mau ngapain. Kadang bosen juga jalan-jalannya paling nonton, makan, terus belanja. Pingin dateng kayak ke event yang seru, besar dan rame gitu… Continue reading

Main ke PikNik : Cafe Suasana Bali di Lebak Bulus, Jakarta!

Foodjunkiesss, siapa hayoo yang lagi butuh piknik banget tapi lagi gaada waktu ataupun budget buat jalan-jalan? Atau pingin banget ke Bali tapi juga lagi gaada duit? Eh pas banget nih sekarang ga usah… Continue reading

H Gourmet & Vibes (Jakarta)

We have  heard that in this street, theres are a lot of cafes and restaurants with good food and a cozy place, but we feel that H Gourmet and Vibes is the most… Continue reading