Tag Archive: Kopi Susu

Makmur Jaya Coffee Shop Cozy dan Murah di Bandung

Foodjunkies, kalian suka kopi susu ngga? Sekarang lagi banyak banget ya kopi susu yang beredar dan bisa di beli. Kalau yang anak kopi banget nih pasti udah nyobain banyak varian kopi susu ya… Continue reading

MABIBILI COFFEE & SABURO YAKITORI- Kopi Susunya enak~

Apa kabar foodjunkies? Sekarang udah masuk sekolah lagi ya buat anak sekolah? Yang kerja dan kuliah juga pasti udah masuk juga dong dari minggu lalu? Yok semangat lagi untuk beraktivitasnya dan be productive!… Continue reading