Tag Archive: Korean Cafe Bandung

GOGI KOREAN BBQ MURAH DI BANDUNG

Kalau ngomongin tentang Korea, pasti yang suka banyak nih hehe mulai dari dramanya, boyband dan girlbandnya sampai makanannya udah terkenal banget dimana-mana ya. Sekarang juga udah banyak banget acara makan-makan alias Mukbang ala… Continue reading

Yumm! SNOW BINGSU IN BANDUNG (Korean Cafe)

AreĀ  you Korean Lovers? Foodjunkies yang suka sama Korean, baik lagu-lagunya atau dramanya pasti suka liat kan di kalau dessert andalan Korea itu Snow Bingu kayak gini. Kelihatannya emang segerr banget ya. Yap,… Continue reading

Seorae Korean Food

Annyeonghaseyo! For you fans of kpop and kdrama, if you’ve tried Korean food in SEORAE?Ā in Bandung there are many cafes and restaurants nuanced korea, this is one of which we prefer.Ā Seorae Korean FoodĀ located… Continue reading