Tag Archive: kuliner bandung

Ayam Geprek Jogja Murah Meriah 15ribuan di Bandung!

Hayoo siapa disini suka makan ayam geprek?? Kalo kita suka banget sih makanan khas Indonesia ini. Kalian pasti tau kan ayam geprek itu aslinya dari Jogja. Nah kebetulan banget kita minggu lalu nyobain… Continue reading

DELAPAN PADI, CAFE INSTAGRAMABLE | PROMO GRAND OPENING!

Foodjunkies, kali ini kita mau review Ā salah satu cafe yang baru kemarin-kemarin ini kita datengin. Cafe yang satu ini cocok buat mahasiswa yang suka nongkrong atau buat yang mau meeting Ā disini karena tempatya… Continue reading

MENU BARU MIEMERAPI : SUKI MURAH MERIAH dengan KUAH REMPAH.

Foodjunkies ingetĀ Mie MerapiĀ ? Jagoannya mie kuah rempah nih fav kitaā¤ Dulu pertama kali cobain di outlet pertama mereka langsung jatuh cinta banget dengan mie yang berkuah rempahnya itu khas mereka banget. Paling suka… Continue reading

Nyobain Fish & Chips Enak dengan Harga Terjangkau di Bandung

Dari pertama buka, outlet satu ini selalu dipenuhi pengunjung bahkan di waktu tertentu sampai harus waiting list. Minggu lalu kita ngidam Fish n Chips dan langsung kepikiran ke Fish Wow Cheeseee karena selain… Continue reading

KONSEP BARU CUPS COFFEE BANDUNG.

Selamat hari senin Foodjunkies! Hari ini mari kita produktif dengan nulis review-review lagi! Kebetulan banget minggu lalu kita baru diundang Cups Coffee Bandung nih karena mereka sekarang punya konsep baruuuu! Kalian pasti pernah… Continue reading

Makmur Jaya Coffee Shop Cozy dan Murah di Bandung

Foodjunkies, kalian suka kopi susu ngga? Sekarang lagi banyak banget ya kopi susu yang beredar dan bisa di beli. Kalau yang anak kopi banget nih pasti udah nyobain banyak varian kopi susu ya… Continue reading

The Alluvia, NEW FRESH CAFE in PVJ Bandung

Foodjunkies, ada cafe baru di bandung yang baru buka berapa hari lalu dan tempatnya juga unik banget. Namanya The Alluvia” Cafe ini lokasinya di PVJ tepatnya kalau kalian tau air terjun yang baru… Continue reading

MABIBILI COFFEE & SABURO YAKITORI- Kopi Susunya enak~

Apa kabar foodjunkies? Sekarang udah masuk sekolah lagi ya buat anak sekolah? Yang kerja dan kuliah juga pasti udah masuk juga dong dari minggu lalu? Yok semangat lagi untuk beraktivitasnya dan be productive!… Continue reading

Murah Meriah Nongkrong di Warunk Twogether!

Yeyy, seneng deh setiap mau review cafe yang worth it untuk di kunjungi, apalagi kalau harganya murah meriah hahaa… Foodjunkies inget ga review kita tentang promo di WARUNK TWOGETHER waktu bulan puasa tahun… Continue reading

Warung Limarasa, tempat nongkrong murah yang Instagramable

Foodjunkies, masih suka jalan-jalan ke Braga kan? Biasanya pasti mainnya di daerah dago atau mall aja ya? Coba deh ke jalan Braga sekarang makin bagus dengan penataannya dan cafe-cafe disana juga banyak loh… Continue reading

Menu baru yang lebih enak di Golden Chopstick!

Yey, another review nih tentang restoran yang bikin happy karena makanannya enak-enak haha, kalau memuaskan jadi semangat buat nulis reviewnya dan rekomendasikan ke kalian. Foodjunkies inget review kita sebelumnya tentang Golden Chopstick ?… Continue reading

Lokasi Baru Disrtict 29, lebih Nyaman dan Terjangkau!

Happy weekend foodjunkies, gimana weekendnya? kalian di rumah aja atau jalan2? ohiya ada yang udah pernah main ke distirct? Nah kalau dulu cafe ini berlokasi di jalan bungur, sekarang sudah pindah di jalan… Continue reading

Chop Buntut buka di Bandung, Jagonya Sop Buntut!

Yey, finally buka juga nih Chop Buntut kesukaan kita, setelah buka di berbagai kota.. di Bandung akhirnya buka juga di Ciwalk. Pas banget buat keluarga yang lagi jalan-jalan di mall terus ketika udah… Continue reading

Yeay! All you can eat di Shabukojo Bandung

Foodjunkies sering banget diajak makan-makan sama keluarga dan teman-teman tapi bingung mau dimana lagi ya yang enak untuk rame-rame, eh kepikiran untuk cari All you can eat gitu di Bandung. Mungkin ada beberapa… Continue reading

Yumm! SNOW BINGSU IN BANDUNG (Korean Cafe)

AreĀ  you Korean Lovers? Foodjunkies yang suka sama Korean, baik lagu-lagunya atau dramanya pasti suka liat kan di kalau dessert andalan Korea itu Snow Bingu kayak gini. Kelihatannya emang segerr banget ya. Yap,… Continue reading

Staycation at Marbella Suites Bandung

Foodjunkies, di saat bosan dan penat sama kerjaan kantor, cocoknya emang refreshing ke tempat yang sejuk dan jauh dari bisingnya kota ya. Kalau di Bandung, pasti udah tau daerah Dago pakar ini memang… Continue reading

Unique Japanese Restaurant in Bandung~

Foodjunkies, how are you? Well weā€™re fine too, and weā€™re so excited to share with you one of our fav restaurant in Bandung City. This restaurant was a Japanese themed. Inside, the decoration… Continue reading

Simplisio, Pusat Kuliner Dunia di Bandung

Foodjunkies, pernah ga kalian merasa ketika makan di sebuah cafe, makanannya itu-itu aja dan cuma dari beberapa jenis makanan aja? kita juga suka merasa gitu, bosen dengan makanan western muluu, yang manis-manis mulu.… Continue reading

Wings terbaik di Sayapan Wings & Friend Resto!

Siapa hayo yang suka banget sama Chicken Wings? ih emang ya wings selalu enak dimakan mau pake nasi kek mau di gadoin gitu aja juga udah enak. Kalau di Bandung kan ada beberapa… Continue reading

District 29 Jagonya Melted Cheese~

Apa sih makanan kekinian sekarang? kayaknya lagi banyak yang pake cheese dan melted cheese gitu ya. Kalau di Bandung, mau makan yang cheese atau melted cheese pasti kepikiran pertama di District 29, kenapa?… Continue reading