Tag Archive: Wisata Bandung

NARA PARK BANDUNG : Asik banget buat nongkrong & ngopi~

Gimana long weekend nya kemarin foodjunkies? Bandung macetnya kebangetan ya kemarin.. yaa gimana Bandung emang jadi tempat wisata banget ya apalagi cafe-cafe nya yang lucu dan terus aja ada yang baru. Yuk mari… Continue reading

KOTA MINI FLOATING MARKET:WISATA INSTAGRAMABLE

Bandung kota kita tercinta, memang selalu bikin kangen dan kagum deh. Suatu hari kita lagi scrolling di internet eh nemu 1 objek wisata yang udah ada dari lama yaitu “Floating Market” yang ternyata… Continue reading